中共舟山市委舟山市人民政府政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院
  • red
  • blue
今天是

市委常委会议传达贯彻省委十四届六次全会精神

新区聚焦 2019-11-27 14:17 来源:未知 作者:舟山政研

   近日,市委常委会召开会议,传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神,研究部署我市贯彻落实意见。

  市委书记、新区党工委书记俞东来主持会议并讲话。何中伟作传达。

  会议指出,这次省委全会深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,全面部署高水平推进省域治理现代化,对于我省“两个高水平”建设具有重大现实意义和长远指导意义。全会通过的《中共浙江省委关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,高水平推进省域治理现代化的决定》,将国家治理总体部署与省域治理实践很好结合起来,是指导我省省域治理现代化的纲领性文件。全市各级各部门党委(党组)要迅速组织传达学习,深刻领会全会精神,把学习贯彻省委全会精神与贯彻落实十九届四中全会精神结合起来,在全市迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

  会议强调,要认真贯彻落实十九届四中全会和省委全会精神,推动舟山市域治理现代化走在前列。车俊书记的报告和省委《决定》,为舟山推进市域治理现代化提供了有力指引。我们要提高站位、创新路径、求真务实、强化保障,以高水平治理推进高质量发展,确保全会精神在舟山落到实处。要结合舟山实际和明年工作思路调研,统筹谋划,将中央、省委的决策部署转化为具体举措,探索总结更多的舟山经验,做好市域治理现代化这个大课题。要结合贯彻落实省委全会精神,统筹做好岁末年初各项工作,纵深推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真谋划明年和“十四五”工作思路,确保完成全年各项目标任务,筹备开好市委全会和市“两会”。