中共舟山市委舟山市人民政府政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院
  • red
  • blue
今天是

市委理论学习中心组举行“新时代不忘初心,新征程砥砺前行”第三次专题学习会

新区聚焦 2019-11-05 15:47 来源:未知 作者:舟山政研

   昨晚,市委理论学习中心组举行“新时代不忘初心,新征程砥砺前行”第三次专题学习会,认真学习党章党规,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深迈进。 

  俞东来、何中伟、钟达、江建国、华伟和市委理论学习中心组其他成员出席学习会。与会人员观看了《不忘初心学党章》专题片,学习了党章及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。 

  会议强调,市委理论学习中心组成员要带头尊崇党章党规,知敬畏、存戒惧、守底线,始终把党的政治纪律和政治规矩摆在首位,以身作则、率先垂范,做忠诚坚定、担当尽责、清正廉洁的表率。要切实把学习成果转化为干事创业的激情和成效,进一步转变工作作风,强化责任担当,推动全市各项工作取得更大成绩。 

  会议强调,全市各级党组织和广大党员干部要深入学习党章党规,把对党章党规的学习作为终身课、必修课,始终坚持以党章党规为标尺衡量自己、检视自己、校正自己,不断加强党性修养。要自觉遵守党章党规,把党章党规内化于心、外化于行,把党章党规各项要求落实到具体工作中、体现到日常言行上,争做党章党规的坚定执行者。要切实维护党章党规,加强对学习、遵守、贯彻党章党规情况的监督检查,对不按党章党规办事的要及时提醒、坚决纠正,共同维护党章党规的权威性和严肃性,营造良好政治生态。