中共舟山市委舟山市人民政府政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院
  • red
  • blue
今天是

我室(院)召开《舟山市海岛海岸带保护开发规划设计战略研究》课题评审会

工作动态 2019-09-16 13:47 来源:未知 作者:舟山政研

1568612919339533.jpg

    9月12日下午,我室(院)邀请市自然资源和规划局、浙江大学海洋学院、浙江海洋大学等职能部门的相关负责人和高校专家学者,对我室(院)委托杭州华清设计控股集团有限公司的《舟山市海岛海岸带保护开发规划设计战略研究》课题进行评审。副院长何军出席会议并作总结讲话。

    会议推选了浙江海洋大学经济与管理学院院长全永波担任课题评审组组长,主持课题评审工作。评审会上,课题组负责人、华清集团海岛院院长刘明雷,副院长王永达,分别就研究总则、整体构想、突破路径、可行性方向和市场化政策体系等五方面对课题内容作了介绍。评审组专家认真听取了课题组的汇报后,提出关于进一步夯实课题内容、优化课题结构、明确战略举措等意见和建议。

    何军副院长对课题研究成果给予了肯定,同时提出了三点希望:一是希望课题组能进一步完善基础数据,提高课题研究报告的专业性;二是希望课题组与评审组专家多交流沟通,进一步提高课题研究成果的针对性和实效性;三是希望课题组在此基础上,进一步深化研究国家环保要求与地方用地用海实际需求之间的结合度问题。