中共舟山市委舟山市人民政府政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院
  • red
  • blue
今天是

郑学军主任率队赴嵊泗县开展“三服务”工作

工作动态 2019-08-12 10:49 来源:未知 作者:舟山政研

    为全面了解社区村体制改革完善工作推进情况,结合室(院)“三服务”工作安排,8月6日至7日市委副秘书长、市委市政府政研室主任郑学军率队先后赴嵊泗县黄龙乡、洋山镇开展调研。章军志副主任参加调研。

1.jpg

    在黄龙乡期间,调研组深入了解了黄龙乡社区村体制改革完善工作进展情况。郑学军指出,社区村体制改革完善工作是市委、市政府作出的一项事关渔农村长远发展和乡村振兴战略实施的重要决策,要充分认清这次改革完善的现实意义和长远意义。要做细做实做好各项工作,确保社区村体制改革完善工作高质量推进。

1565579823452014.jpg

    在洋山镇期间,调研组深入城东社区调研,与洋山镇主要领导和社区负责人进行了座谈交流,详细听取了社区发展情况介绍,并就社区当前发展中遇到的一些困难和瓶颈问题,提出了意见建议。对涉及其他部门的具体问题,调研组将通过相关途径商请有关部门研究解决,或提出意见建议上报市委市政府决策。目前,室(院)其它联系点调研工作也在按“三服务”工作计划有序展开。

上一篇:省委政研室赴小洋山调研 下一篇:没有了