中共舟山市委舟山市人民政府政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院
  • red
  • blue
今天是

中共舟山市委市政府政策研究室(新区发展研究院)支部召开党员换届选举大会

工作动态 2019-07-23 16:25 来源:未知 作者:舟山政研

    近期,中共舟山市委市政府政策研究室(新区发展研究院)支部召开党员大会,严格按照规定程序选举产生新一届支部委员、书记,顺利完成换届选举工作。

图片1.jpg

    本次大会由上届支部书记孙建军同志主持。首先,孙建军同志代表上届支委会向大会作支部工作报告,回顾总结三年以来支部所做的各项工作和取得的系列成果,同时,对今后党支部的工作提出了建议和方向。全体党员对上届支委会的工作给予肯定,并举手审议通过。

    接下来,正式进入选举程序。大会设投票箱一个,监票人1名,计票人2名,通过无记名、差额选举的方式选举产生了章文斌、章安腾、沈冰、支璐洁、张雪东等五名同志为新一届支部委员,并以无记名、等额选举的方式选举产生了章文斌同志为新一届支部书记。

图片2.jpg

    随后,章文斌书记作表态发言,他表示将承接和发扬上届支委会优良做法,认真履行职责,积极完成组织交办的各项任务,并提出三点想法:一是要加强理论学习,在政治上、思想上、行动上与党组织保持高度一致;二是要充分发扬民主,抓好党员的培养和发展工作;三是要勤政廉洁,严格贯彻落实中央八项规定。

1563870718426052.jpg

    会后,新一届支委会又召开了第一次会议,以无记名、等额选举的方式选举产生了新一届支部副书记,并确认了各支部委员的分工。章文斌同志担任支部书记,章安腾同志担任支部副书记,沈冰同志担任组织委员,支璐洁同志担任宣传委员,张雪东同志担任纪检委员,同时,将选举结果上报市委办机关党委。