中共舟山市委舟山市人民政府政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院
  • red
  • blue
今天是

室(院)传达学习市委七届七次全体(扩大)会议精神

工作动态 2019-07-16 10:45 来源:未知 作者:舟山政研

    2019年7月12日下午,市委市政府政策研究室(发展研究院)召开全体干部大会,传达学习市委七届七次全体(扩大)会议精神。市委副秘书长、新区办副主任、市委市政府政策研究室主任、新区发展研究院院长郑学军主持会议并讲话,室(院)班子成员出席会议。

1563245285608767.jpg

    会议指出,学习贯彻好市委七届七次全体(扩大)会议精神,是当前一项重要的政治任务。一要深刻领会全会主题。市委七届七次全体(扩大)会议聚焦建设“开放舟山”作出的决策部署,对于舟山履行国家赋予的重大使命,融入区域一体化发展,实现赶超发展具有重要意义室(院)全体同志要认真学习、深刻领会,增强进一步对标开放的思想共识和行动自觉,坚决把思想和行动统一到市委的部署要求上来。二要树立争创一流意识。以开放的视野和对标一流的要求做好本职工作,主动拉高标杆,不断提升服务决策能力,在文稿起草、课题调研、深化改革等方面力争多出精品力作。三要主动融入和服务中心工作统筹谋划如何将全会精神贯彻到全面履职实践中,落实到每一项具体工作中,充分发挥核心智库优势,强化开放意识,勇于责任担当,为实现全会提出的目标而共同努力。