中共舟山市委舟山市人民政府政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院
  • red
  • blue
今天是

郑学军主任(院长)看望室(院)渔农村工作指导员

工作动态 2019-07-02 16:30 来源:未知 作者:舟山政研

1562056459305384.jpg

    7月2日上午,市委副秘书长、新区办副主任、市委市政府政策研究室(发展研究院)主任、院长郑学军、市委市政府政策研究室(发展研究院)副院长何军一行专程前往岱山,看望慰问室(院)驻点县农业农村局的渔农村工作指导员,了解指导员工作生活情况,调研社区村体制改革推进现状,鼓励指导员要珍惜到基层历练工作的机会,着眼大局、认真学习,把基层村情民意、百姓诉求反映上来。郑主任还表示,将发挥政研部门的渠道优势,在项目落地推进、工作经验总结推广和渔农业深化改革等方面,积极帮助和争取。

    岱山县委副书记、县委政法委书记孙志龙、岱山县委县政府政研室主任戎金军等陪同看望。