中共舟山市委舟山市人民政府政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院
  • red
  • blue
今天是

市委市政府政策研究室(发展研究院)党支部举办“领导(专家)专题讲座”

工作动态 2019-06-24 11:55 来源:未知 作者:舟山政研

    根据市委市政府政策研究室(发展研究院)党支部《“三进三服务”暨青年党员成长计划(2019)实施方案》总体安排,6月14日下午,室(院)党支部举办了“领导(专家)专题讲座”,室(院)班子成员参加了讲座。

1561348723425657.jpg

    本期讲座邀请中国电信舟山分公司党委书记、总经理蔡旭东为室(院)全体党员干部作了题为《新兴ICT技术推动数字政府数字经济发展》的讲座。蔡旭东围绕新兴ICT技术、5G赋能未来、数字政府建设、数字经济发展、网络安全简介等五个方面为室(院)党员干部进行了精彩解读。

1561348764579353.jpg

    通过此次辅导讲座,室(院)党员干部对5G的新技术、新产品、新业态有了更清晰的认识,对5G、大数据、人工智能与实体经济的深度融合有了更深刻的理解。特别对于室(院)党员干部进一步拓展知识面,提升谋划和服务大局能力,对于室(院)进一步打造核心智库,发挥市委市政府和新区党工委管委会科学决策的参谋资政和智囊助手作用必将产生积极的深远影响。