中共舟山市委舟山市人民政府政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院
  • red
  • blue
今天是

新区政研室党支部召开警示教育月专题组织生活会

工作动态 2019-06-19 09:39 来源:未知 作者:舟山政研

    根据市纪委《关于开展全市警示教育月活动的通知》要求,6月6日下午,新区政研室党支部结合实际,召开了专题组织生活会。室(院)领导以普通党员身份参加了此次会议,会议由室(院)副主任、调研员、党支部书记孙建军主持。

1560908824333956.jpg

    组织生活会前,新区政研室党支部认真组织观看了市纪委监委广播电台制作的《警钟长鸣——舟山市党员干部和公职人员违纪违法案件警示录》警示教育专题片,为全体党员上了一堂形象生动的警示教育课,在一幕幕触目惊心的案件中接受了警示教育,增强了大家增强拒腐防变的意识。

1560908854650859.jpg

    会上,结合参观警示教育基地和观看警示教育片,对照已查处的党员干部违纪违法案例,室(院)党员领导干部带头谈体会,把自己摆进去,把工作摆进去,认真查摆存在的突出问题,深刻剖析原因,制定整改措施。最后孙建军对专题组织生活会进行了总结。

    通过此次组织生活会,全体党员进一步受警醒、明底线、知敬畏,切实筑牢了拒腐防变的思想防线,深切感受到警示教育需要常警反思,终身必修。