中共舟山市委舟山市人民政府政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院
  • red
  • blue
今天是

新区政研室党支部召开“解放思想、勇于创造”大讨论专题组织生活会

工作动态 2019-06-19 09:34 来源:未知 作者:舟山政研

    6月6日下午,新区政研室支部根据市委直属机关工委《关于在市直机关组织开展“解放思想、勇于创造”大讨论活动的通知》精神,组织召开“解放思想、勇于创造”大讨论专题组织生活会暨主题党日活动,室(院)领导以普通党员身份参加了此次会议,会议由室(院)副主任、调研员、党支部书记孙建军主持,全体党员干部依次发言。

1560908222472022.jpg

    会上,全体党员围绕市委提出的“解放思想、勇于创造”为什么、核心内容是什么、我们要做什么三方面内容,结合实际,认真开展大讨论,对照俞东来书记指出的“干部思想理念还没有跟上新时代”进行“四查四看”,对照近期办公室系统通报的文电、会务办理差错问题,举一反三,查漏补缺,整改提高。

1560918250349217.jpg

    大家表示,通过学习讨论及对照分析,自身还有很多需要改进的地方,今后将坚持坚持围绕中心、服务大局,要在解放思想、勇于创造上先人一步、胜人一筹。要加强理论学习,进一步解放思想,打破习惯思维,敢于实践、勇于探索。要不断提高业务水平,以极端负责的态度、严谨细致的工作作风,不断提升办文能力、办会效率和办事水平。