中共舟山市委舟山市人民政府政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院
  • red
  • blue
今天是

何军副院长陪同市纪委领导赴清华大学廉政与治理研究中心对接有关工作

工作动态 2019-04-29 10:53 来源:未知 作者:舟山政研

1556506690991019.jpg

    4月26日上午,市委市政府政策研究室(发展研究院)副院长何军陪同市纪委副书记、监委副主任张佩飞一行赴清华大学廉政与治理研究中心对接工作并开展座谈,清华大学廉政与治理研究中心副主任宋伟、浙江自贸区综合协调局副局长叶仙富等有关人员参加了上述活动。校地双方就开展课题研究、项目合作等事宜进行了交流和洽谈。

    清华大学公共管理学院廉政与治理研究中心成立于200011月,是国内大学成立最早的专业廉政研究机构,也是透明国际中国会员组织秘书长单位。中心团队成员学科背景广泛,涉及经济学、政治学、法学、管理学等众多领域,是我国廉政与治理研究权威智库,先后承担过国家社会科学基金重大项目1项,国家自然科学基金2项,国际项目3项,横向合作项目20余项

    此次对接活动主要围绕深化推进浙江自贸区清廉营商环境建设课题研究,在浙江自贸区纪检监察工作中实施制度创新、工作创新、组织创新,力争把浙江自贸区建成中国廉洁创新高地等相关情况,磋商了相关合作事宜。双方商定将组织各自专门团队,细化具体工作任务,按照时间节点要求,高质量完成合作项目。