中共舟山市委舟山市人民政府政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院
  • red
  • blue
今天是

新区政研室党支部举行“三进三服务”专题活动暨青年党员成长计划(2019)启动仪式

工作动态 2019-03-20 09:35 来源:未知 作者:舟山政研

    为深入开展“大学习大调研大抓落实”活动和“三服务”活动,进一步丰富党建活动形式,加快推动青年党员成长成才,3月15日下午,新区政研室党支部举行了“三进三服务”专题活动暨青年党员成长计划(2019)启动仪式。室(院)领导以及全体党员参加了启动仪式,启动仪式由室(院)副主任章文斌主持。

1553045945904791.jpg

    启动仪式上,室(院)优秀青年党员李海杰代表全体青年党员发言,表示将不忘初心、忠诚使命,以坚定的理想信念、过硬的履职本领、锐意的创新精神,持续唱响“红色智库”品牌。之后,室(院)副主任、调研员、党支部书记孙建军部署了新区政研室党支部“三进三服务”专题活动暨青年党员成长计划(2019)实施方案。

1553046025869789.jpg

    孙建军对抓好活动的组织实施提出三点要求。一要讲政治重参与。该活动是室(院)深入贯彻“大学习大调研大抓落实”活动和“服务企业服务群众服务基层”活动的重要抓手,是支部“解放思想、勇于创造、优质服务”大讨论的主要载体,是提高青年党员综合素质、不断提升室(院)智库水平的有效举措。全体青年党员务必要统一思想,深化认识,切实提高主动参与度。二要讲质量重实效。组委会要切实加强活动的组织领导,精心筹划、严密组织,高标准抓好活动计划的组织实施,确保活动策划到位、落实到位、参与到位,取得实效。室(院)领导干部要率先垂范,带头参加活动,既当好组织者,又当好示范者。青年党员要强化先锋模范意识,处理好工学矛盾,既完成“规定动作”,又主动参与“自选动作”。三要讲团结重协作。强化大局意识,要把维护单位整体形象放在第一位,要在激情干事创业、主动担当作为上促和谐,班子成员之间、上下级之间、同事之间要相互理解、相互支持、相互补台,以实际行动为活动的顺利开展营造凝心聚力的工作氛围。