中共舟山市委舟山市人民政府政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院
  • red
  • blue
今天是

中国旅游协会民航旅游分会来我室(院)开展调研

工作动态 2019-03-08 10:23 来源:未知 作者:舟山政研

1552011893402975.jpg

    3月6日上午,中国旅游协会民航旅游分会常务副秘书长张民带队来我室(院)开展岛际航空旅游专题调研。我室(院)邀请了市发改委、市文化和广电旅游体育局、舟山旅游集团、舟山民航集团等单位有关负责人参加了座谈会。副院长何军出席并主持了会议。

    座谈会上,张民副秘书长强调了航空与海岛休闲度假旅游的高度相关性,介绍了我国最新研制成功的鲲龙-600(AG600)水陆两用飞机的投产运营情况,表示愿意为把改良后的该机型投放到舟山岛际航空旅游市场牵线搭桥。何军副院长回顾了舟山发展岛际航空旅游的历程,通报了舟山岛际交通发展现状以及存在的痛点和堵点,希望中国旅游协会能为推进我市航空旅游产业发展给予更多的关心和支持。与会同志结合舟山海域环境、海岛气候条件、航空基础设施、旅游产品供给、海洋文化与旅游融合,以及瞄准小众市场、发展定制旅游等情况进行了交流发言,提出了加快我市岛际航空旅游发展步伐的对策建议。