中共舟山市委舟山市人民政府政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院
  • red
  • blue
今天是

我室(院)传达学习习近平总书记对浙江工作指示和省、市委全会精神

工作动态 2018-08-08 16:00 来源:未知 作者:舟山政研

1533715567891984.jpg

    2018年8月3日下午,新区政研室(发展研究院)先后召开了室(院)主任办公会议和全体干部职工大会,会议传达学习了习近平总书记对浙江工作指示和省委、市委全会精神,部署了省委、市委关于开展“大学习、大调研、大抓落实”有关工作,研究了《舟山群岛新区发展顾问和新区政策研究室(发展研究院)外聘专家联系服务办法》,安排了室(院)下步主要工作。

    市委副秘书长、新区政研室(发展研究院)主任(院长)郑学军在会上强调指出,室(院)全体干部职工要紧紧围绕“提高服务决策水平、打造新区核心智库”的目标定位,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,继续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习,特别是近期习近平总书记对浙江工作的重要指示,掌握精髓要义,吃透精神实质,使之成为指导实践、推动工作的思想武器。要进一步加强政治理论和业务知识的学习,利用政治学习、开展调研、参加培训等时机,向专家学者学、向基层同志学、向一线干部学,围绕本职工作,提高相关领域业务能力,做到融会贯通、学以致用。要强化组织纪律,对法规纪律要心怀敬畏,严格遵守各项工作流程。要强化工作纪律,对照岗位职责和工作分工抓好落实,工作中既要有主动性,又要服从大局和全局,大胆探索、勇于创新。要强化保密意识,认真贯彻执行保密工作有关要求,切实做好各项保密工作。

    新区政研室(发展研究院)副主任、调研员孙建军、新区政研室(发展研究院)副院长何军、新区政研室(发展研究院)副主任章军志参加了会议。