中共舟山市委舟山市人民政府政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院
  • red
  • blue
今天是

何军副院长当选浙江省旅游联合会海洋旅游分会首届理事会副会长、秘书长

工作动态 2017-10-27 10:35 来源:未知 作者:舟山政研

2017年10月16日,浙江省旅游联合会海洋旅游分会第一次会员代表大会在我市召开,新区政研室(新区发展研究院、浙江海洋旅游研究院)副院长何军、合作交流部部长薛晓波代表参加。会上,浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院院长郑能波当选首届理事会会长,浙江普陀山发展集团有限公司董事长毛剑涛当选常务副会长,何军副院长等14名同志当选副会长,何军副院长兼任秘书长,薛晓波同志任副秘书长。

 图片海洋旅游分会.png

  浙江省旅游联合会海洋旅游分会是全国首个以海洋旅游为主题的省级分会,分会汇集了杭州、宁波、温州、嘉兴、舟山、台州六个滨海城市以及省属共83家单位,分会的成立将为政府部门、高职院校、研究机构、旅游企业、海洋旅游从业者和参与者提供一个联谊、交流、合作、共赢的平台。

浙江省旅游局党组副书记、副局长、巡视员傅玮,舟山市政府副市长、舟山群岛新区管委会副主任蔡洪,浙江省旅游联合会常务副会长陈岩出席并讲话。浙江省海洋与渔业局派代表参会,浙江省旅游联合会旅游规划分会等单位纷纷发来贺信贺电对分会的成立表示祝贺。

浙江海洋旅游研究院是省海洋旅游分会筹备发起单位,该分会于2016年底开始谋划筹建。2017年1月11日,经省旅游局领导同意,省旅游联合会第一次会长办公会研究,同意将省海洋旅游分会筹备组设在浙江海洋旅游研究院,由何军副院长负责筹建工作。为了增强海洋旅游分会筹备组工作力量,我院邀请了浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院、舟山群岛新区阿尔法游艇文化旅游股份有限公司、浙江华清海岛旅游规划设计有限公司等单位共同承办第一次会员代表大会。