中共舟山市委舟山市人民政府政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院
  • red
  • blue
今天是

郑学军副秘书长调研全市人才工作

工作动态 2017-10-27 10:29 来源:未知 作者:舟山政研

舟山总体人才环境怎么样?对进一步做好我市引才、用才、留才、育才工作有什么建议?10月19日,市委副秘书长、新区政研室主任郑学军带队,深入人力社保综合服务大厅、部分“5313”人才企业,调研了解我市人才工作情况,听取意见建议。市委组织部副部长、市人劳社保局局长陈芬芬,市委组织部副部长赵全军,新区政研室副主任章军志等参加调研座谈。

微信图片_20171020124641_副本.jpg

在人力社保综合服务大厅,郑副秘书长一行参观了“互联网+人社”的最新建设情况,详细了解中心在促进就业、开展招聘、强化社保服务等方面的“最多跑一次”改革情况。在海洋科学城创客码头,调研了浙江集速合芯科技有限公司、舟山特斯拉电通科技有限公司、浙江中电智能科技有限公司等企业,了解企业招引人才情况。先后召开座谈会,分别听取海洋科学城入驻企业代表、引进紧缺高端人才及基层人才管理工作者对我市人才工作的意见和建议。

郑学军副秘市长在调研中指出,市委七届二次全会把人才作为创新舟山建设的重要支撑,把人才工作提升到前所未有的战略高度。要认真贯彻落实全省人才工作会议精神,深入开展人才工作调研,全面掌握我市人才工作的底数、人才引育的难点痛点和人才的核心诉求,为开好全市人才工作会议做好准备,推进全市人才发展环境持续优化,吸引和留住更多的人才,更好地支撑浙江舟山群岛新区和中国(浙江)自贸试验区建设。