中共舟山市委舟山市人民政府政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院
  • red
  • blue
今天是

我室(院)牵头召开省海洋旅游分会成立大会 第二次筹备工作会议

工作动态 2017-09-28 14:48 来源:未知 作者:舟山政研

 

图片1.png

 

为进一步推进浙江省旅游联合会海洋旅游分会筹建工作,抓紧落实各项工作任务,9月26日,我室(院)副院长何军牵头召开了省海洋旅游分会成立大会第二次筹备工作会议。会上,浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院、浙江海洋旅游研究院、舟山群岛新区阿尔法游艇文化旅游股份有限公司以及浙江华清海岛旅游规划设计有限公司等四家承办单位代表分别通报了近期所开展的各项筹备工作,对工作中遇到的问题进行了深入探讨,并围绕会议方案和任务分工,进一步明确了下阶段工作和有关要求。

何军副院长在会上强调指出,一是要抓时间节点,准确把握筹备工作进度,确保会议按期召开;二是要抓主要流程,依据会议方案,建立问题清单,一一加以销号,认真细致地推进各项筹备工作;三是要抓关键环节,注重抓好文稿起草、会议组织、会务保障等重点工作,有条不紊地把各项工作落到实处。