中共舟山市委舟山市人民政府政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院
  • red
  • blue
今天是

我室(院)加快推进省旅游联合会海洋旅游分会筹建工作

工作动态 2017-09-15 11:35 来源:未知 作者:舟山政研

省旅游局批复设立的浙江海洋旅游研究院挂靠在我室(院),受省旅游联合会委托,浙江海洋旅游研究院负责筹建省旅游联合会海洋旅游分会。近日,我院加快推进海洋旅游分会各项筹建工作,确保在10月中旬按期召开第一次会员代表大会。

9月8日,我室(院)副院长何军在海洋旅游上市公司--舟山蓝堡游艇俱乐部,向浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院院长郑能波、舟山阿尔法游艇文化有限公司董事长李遐和浙江华清海岛旅游规划设计有限公司总经理杜丹通报了海洋旅游分会各项筹备工作进展情况,邀请上述几家单位共同承办第一次会员代表大会,明确了各自责任分工和下步工作任务。


图片915.png

9月13日,何军副院长一行专程赴杭州,向省旅游联合会董捷秘书长汇报了分会会员单位报名、理事单位推荐、第一次会员代表大会筹备、专题网站和微信公众号建设等相关情况,并就不收取入会费用、准备邀请的重点嘉宾和新闻媒体等事项进行交流探讨。董捷秘书长对分会筹备组前期各项工作给予了充分肯定,认为筹备工作认真负责,会务安排细致到位,同时对完善会议流程、细化选举办法、优化理事单位等事宜提出了指导意见和建议


图片9152.png